Scopri

LE NOSTRE BIRRE

Le nostre birre derivano da un connubio di passione e studi, dalla nostra acqua e dalla selezione delle migliori materie prime: i cereali maltati e non, sono il frutto del lavoro dei migliori maltifici che storicamente hanno segnato il passo nel settore della burrificazione. Nati negli anni delle rivoluzioni industriali, oggi assicurano un livello di qualità e costanza del prodotto uniche al mondo, tale che il risultato sono delle birre costantemente piacevoli. I luppoli sono di diverse varietà inglese, tedesco, americane e ceche.

Ogni mosto è fermentato con un lievito diverso, avendo ognuno una caratteristica, riconducibile al gusto che si vuole imprimere alle diverse birre, appartenenti ak ceppi di Saccharomyces Cerevisae e Saccharomyces Carlsbergensis. Il resto del lavoro lo fa poi la natura ed il tempo, che permette ai mosti di fermentare a maturare quanto necessario, prima di divenire birre ed andare a riposare in bottiglia, dove rifermantano e maturano sino al giorno che sono pronte per essere degustate. Nulla è lasciato al caso.

abissale-web

BREZZA DI MARE

Stile: GOSE
Birra chiara ad alta fermentazione

Dalle nota aspre ed agrumate, dovuto alla fermentazione con Lactobacilli ed alla leggera sapiditò per l’uso di sale dolce marino della Riserva Camillone di Cervia, risulta molto fresca, beverina e dissetante. Il mosto è ottenuto con malti Pilsner e di frumento. La leggera luppolatura è eseguita con Magnum e Styrian Golding, con l’aggiunta nel finale di codiandolo e buccia di arancia. Esso è fermentato con lievito del ceppo Saccharomyces Cerevisiae.

icone-birr-03Alc.3,9 % vol

icone-birr-02IBU (unità di amaro) 20 – °P (grado plato) iniziale 9,5 – °P (grado plato) finale 2,9

Disponibile nei formati da 75 cl. e 33 cl.

icone-birr-01 Servire a 4 – 6° C

Si abbina a tutti i primi piatti di pesce, preferibilmente ad antipasti e marinati. Alle carni bianchi e a tutte le carni marinate, nonché alla pizza con condimenti delicati.