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LE NOSTRE BIRRE

Le nostre birre derivano da un connubio di passione e studi, dalla nostra acqua e dalla selezione delle migliori materie prime: i cereali maltati e nono, sono il frutto del lavoro dei migliori maltifici che storicamente hanno segnato il passo nel settore della burrificazione. Nati negli anni delle rivoluzioni industriali, oggi assicurano un livello di qualità e costanza del prodotto uniche al mondo, tale che il risultato sono delle birre costantemente piacevoli. I luppoli sono di diverse varietà inglese, tedesco, americane e ceche.

Ogni mosto è fermentato con un lievito diverso, avendo ognuno una caratteristica, riconducibile al gusto che si vuole imprimere alle diverse birre, appartenenti ak ceppi di Saccharomyces Cerevisae e Saccharomyces Carlsbergensis. Il resto del lavoro lo fa poi la natura ed il tempo, che permette ai mosti di fermentare a maturare quanto necessario, prima di divenire birre ed andare a riposare in bottiglia, dove rifermantano e maturano sino al giorno che sono pronte per essere degustate. Nulla è lasciato al caso.

MATTY

Stile: AMERICAN IPA
Birra ambrata ad alta fermentazione

Miscela di malti classica, con note delicate di caramello, prevale l’aroma di una pregiata e generosissima luppolatura in dry hopping. Il mosto è ottenuto con malti d’orzo Pale Ale , Cara Vienna, Crystal e fiocchi di avena e da luppoli da amaro del tipo Columbus e da roma del tipo Cascade, Citra e Centennial. Esso è fermentato con lievito del ceppo Saccharomyces Cerevisiae.

icone-birr-03Alc.5,5 % vol

icone-birr-02IBU (unità di amaro) 45 – °P (grado plato) iniziale 12,0 – °P (grado plato) finale 2,4

Disponibile nei formati da 75 cl. e 33 cl.

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Servire a 10 – 12° C

Si abbina a primi piatti rossi, carni rosse ed alla griglia, selvaggina, affettati in genere ed alla pizza particolarmente condita.